Меню
+7 929 674 03 XX показать
Москва, Бауманская улица, 33/2с1
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 929 674 03 XX
Отзывы

Отзывы о Салон Красоты "Афина"

11
Климов Климов
Делал у Вас у Вас отбеливание. Очень хорошо сделали. Врач был на высоте. Рекомендую Всем!
1 июля 2019 22:18
Оксана Оксана
В наше время очень сложно найти хорошего мастера по окрашиванию, особенно когда ты не знаешь чего хочешь, но очень хочется чего-то новенького и суперского. Екатерина мастер, как говорится от бога, у нее золотые руки. Волосы после окрашивания и всевозможных процедур по уходу стали не узнаваемы, мягкими и объемными. СК «АФИНА» лучшее место для преображения, очень уютно, прямо как дома, всегда предложат чай или кофе. Всем советую.
11 мая 2019 12:26
Ангелина Ангелина
Спасибо огромное мастеру Ларисе! Просто из ужаса моего пережженного сделала конфетку. Я уже думала, что ничего не спасет, но мы немного постриглись , сделали уход. Все идеально! Еще раз, спасибо!
30 марта 2019 16:49
Александра Александра
Волшебный мастер Гера!!! Уход для моих волос был подобран идеально,укладка просто космос!!! Волосы после процедуры,приобрели шелковистый вид ,как в рекламе))))) Нашла своего мастера,свой салон!!!! Обязательно вернусь,снова и снова....
28 марта 2019 16:50
Анна Анна
Катюша,спасибо за прекрасный маникюр! Цвет потрясающий....весенний! Превосходно....как и всегда!!!
27 марта 2019 21:58
Евгения Евгения
Хожу на массаж к косметологу Светлане! Овал лица заметно подтянулся,кожа стала более увлажнённой ,а тон кожи стал более ровным.Хорошие и качественные уходовые средства.Результатом довольна.
27 марта 2019 18:58
Анонимный пользователь Анонимный пользователь
Была на окрашивании у мастера Олеси. Проделанной работой осталась довольна.Получила колоссальное удовольствие от посещения данного салона.Купила подарочный сертификат подруге на Новый год! Прийду ещё и обязательно буду рекомендовать салон.
23 декабря 2018 21:25
Татьяна Татьяна
За ограниченное время мне сделали три услуги. Изначально я записывалась на укладку и маникюр, но потом попросила еще макияж. Все очень качественно, красиво и быстро. Мастера все молодцы.
14 декабря 2018 13:04
Ирина Ирина
Выбрала салон по рейтингу и не ошиблась. Очень приятная и уютная атмосфера. Косметолог Ирина, дала подробную консультацию по уходу за кожей лица. Сегодня был миндальный пилинг,эффект мне нравится! Попала я, так же, попутно на маникюрчик к Галине! В общем находкой осталась очень довольна! Цены приемлемые и мастера с опытом,хорошо знающие свое дело. Приду ещё!!! Спасибо за тёплый приём и профессионализм.
3 декабря 2018 20:19
Татьяна Татьяна
Зашла в салон совершенно случайно! Встретила девушка Елена,с безумно красивой улыбкой,мега-позитивной энергетикой...проконсультировав меня,пригласила к мастеру.Благодарю мастера парикмахерского искусства Олесю.Высокопрофиссиональный специалист.Окрашиванием и стрижкой,осталась довольна.Окрашивание превосходное,цвет идеальный.Обязательно вернусь ещё.Готова рекомендовать данный салон.
29 ноября 2018 23:14
Евгения Евгения
Хочу сказать большое спасибо Алене !!!! Внимательный и грамотный специалист, точно знает, что нужно ,с учётом особенностей структуры волос.Окрашивание просто .....супер!!!!! Уход после окрашивания,подобран ИДЕАЛЬНО!!!!!Я очень довольна результом!!!
20 ноября 2018 17:14
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 929 674 03 XX