Меню
+7 929 674 03 XX показать
Москва, Бауманская улица, 33/2с1
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 929 674 03 XX
Стрижка горячими ножницами

Стрижка горячими ножницами

Если по случаю важного события (или просто для создания настроения) вы решили подстричь ваши волосы горячими ножницами, то имеет смысл обратиться в Салон Красоты "Афина".

Почему у нас всегда получается предоставлять услуги на высшем уровне?

  • мы выбираем только проверенные материалы
  • мы задействуем самые новые технологии
  • наши мастера регулярно повышают квалификацию
  • мы внимательно прислушиваемся к отзывам наших клиентов

Мы уверены, что профессиональный бьюти-сервис способен сделать жизнь ярче и позитивнее, и прилагаем усилия всем коллективом ради того, чтобы наши посетители оставались довольны результатом.

Часто задаваемые вопросы

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

NANOASIA - УХОДЫ ПО ЛИЦУ
Скидка %
Другие акции
Осталось 0 дней
NANOASIA - УХОДЫ ПО ЛИЦУ
NANOASIA – это инновационная процедура омоложения кожи лица, шеи и декольте. Самое главное в этой процедуре – это безинъекционный метод омоложения, нетравматичный уход без шприцов и негативных последствий мезотерапии. На кожу лица наносится препарат воздушной кистью при помощи сильной струи воздуха. Препарат проникает в глубинные слои кожи, питает, увлажняет и укрепляет кожу лица. Сухость и атоничность кожи, возрастные изменения, мимические морщины, пигментация, купероз , фотостарение – все это показания к процедуре NANOASIA. Даже после 1-го сеанса процедуры NANOASIA лицо приобретает свежесть, легкий глянец, становится увлажненным и ухоженным. Рекомендуется курс до 5-ти процедуры и потом 1 процедура в месяц для пролонгации эффекта препарата.
Стоимость процедуры – 3500 руб., акционное предложение 3000 руб.
Читать условия
Процедура Hydrafacial 6 in 1
Специальная цена
Другие акции
Осталось 27 дней
Процедура Hydrafacial 6 in 1
С помощью многофункционального аппарата Face Lift 6 In 1: неинвазивная репарация, гидропилинг, RF-лифтинг, ультразвуковой фонофорез, криолифтинг, микротоковая терапия.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 929 674 03 XX