Меню
+7 929 674 03 XX показать
Москва, Бауманская улица, 33/2с1
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 929 674 03 XX
Комбинированная чистка лица

Комбинированная чистка лица

Если вы хотите записаться на комбинированную чистку лица, то Салон Красоты "Афина" - наиболее подходящее для этих целей место. Здесь трудятся специалисты, для которых комбинированная чистка лица - часть их каждодневной работы, а довольные клиенты являются подтверждением того, что они выполняют ее на высшем уровне!

Сознательным посетителям, которые хотят разузнать, что будет делать косметолог с их кожей, специалист обязательно расскажет:

  • как проходит процедура и сколько она займет времени
  • существуют ли противопоказания и насколько хорошо она подходит вашему типу кожи
  • какой вариант ухода надежно закрепит результат процедуры

Приглашаем всех в наш салон за красотой!

Вы спрашивали? Мы отвечаем

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ - ВРЕМЯ ПИЛИНГОВ и УХОДОВ
Скидка %
Другие акции
Осталось 26 дней
ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ - ВРЕМЯ ПИЛИНГОВ и УХОДОВ
Закончились летние дни, солнце стало менее активно и пришло время уделить внимание Вашему лицу. На помощь придут разнообразные поверхностные пилинги: гликолевый, миндальный, молочный, папаиновый и др. Основное действие поверхностных пилингов: выравнивание микрорельефа кожи, улучшение цвета лица, профилактика и лечение проблем кожи.
Читать условия
NANOASIA - УХОДЫ ПО ЛИЦУ
Скидка %
Другие акции
Осталось 0 дней
NANOASIA - УХОДЫ ПО ЛИЦУ
NANOASIA – это инновационная процедура омоложения кожи лица, шеи и декольте. Самое главное в этой процедуре – это безинъекционный метод омоложения, нетравматичный уход без шприцов и негативных последствий мезотерапии. На кожу лица наносится препарат воздушной кистью при помощи сильной струи воздуха. Препарат проникает в глубинные слои кожи, питает, увлажняет и укрепляет кожу лица. Сухость и атоничность кожи, возрастные изменения, мимические морщины, пигментация, купероз , фотостарение – все это показания к процедуре NANOASIA. Даже после 1-го сеанса процедуры NANOASIA лицо приобретает свежесть, легкий глянец, становится увлажненным и ухоженным. Рекомендуется курс до 5-ти процедуры и потом 1 процедура в месяц для пролонгации эффекта препарата.
Стоимость процедуры – 3500 руб., акционное предложение 3000 руб.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 929 674 03 XX